domenica 16 novembre 2008

Mercede - Alghero 0-1

Prosegue senza intoppi la marcia dell'Alghero nel campionato regionale giovanissimi, girone D. Nella quinta giornata di campionato, sul campo in terra battuta del Carmine, Giovanni Porto e compagni hanno superato indenni anche l'ostacolo Mercede, squadra tenace e potente fisicamente, vincendo 1-0 grazie ad una realizzazione del solito Faedda. Il freddo e il campo pesante non hanno certo agevolato il bel gioco e lo spettacolo, ma le squadre si sono affrontate ugualmente con grande vigore e voglia di prevalere una sull'altra.
Inizio veemente della Mercede che mette sotto pressione la difesa dell'Alghero, costretta a rinunciare dopo qualche minuto a Federico Ravanesi, colpito duro da un avversario.
Dopo aver preso le misure, gli algheresi hanno iniziato a macinare il consueto gioco a memoria, mettendo in crisi la difesa avversario e arrivando al goal a metà del primo tempo.
Nel secondo tempo, ritorno della Mercede e Alghero costretta a chiudere nella propria metà campo, ma senza correre eccessivi pericoli.
Di rilievo la grande prova della difesa, e la solita grande prestazione in avanti di Riccardo Faedda, spina nel fianco di tante difese avversarie.
Domenica prossima match carico di emozioni contro la Torres 2000. Occasione da non perdere per gustare una grande giornata di sport...