domenica 30 novembre 2008

Oschirese - Alghero 0-2

Ritorno alla vittoria per l'Alghero. Dopo la sconfitta subita domenica contro la Torres 2000, Madeddu e compagni hanno colto la sesta vittoria su sette incontri del girone di andata del campionato regionale giovanissimi, girone D. Su un campo al limite della praticabilità, segnato dalle piogge torrenziali degli ultimi giorni, le due squadre hanno dato vita ad un match grintoso, ma corretto, cercando di giocare palla a terra nonostante le pessime condizioni del terreno. Superate le prime fasi di studio, gli algheresi hanno preso in mano le redini del gioco, costringendo gli oschiresi nella loro metà campo difensiva per buona parte del tempo. Il risultato si sblocca grazie ad un calcio di punizione da lontano di Andrea Dore, agevolato da una folata di vento. Dopo qualche minuto, spettacolare raddoppio di Riccardo Faedda, con una mezza rovesciata dentro l'area di rigore che sorprende il portiere avversario. Il primo tempo si chiude così sul 2-0. Nella ripresa, spazio alla consueta girandola di cambi, e nonostante qualche buona occasione e la supremazia territoriale dell'Alghero, il risultato rimane inchiodato sul doppio vantaggio per i ragazzi di Cosso. Da rimarcare la buona prova del centrocampo giallorosso, nonostante le assenze per infortunio di Nicola Sanna ed Andrea Farina, ben sostituiti da Enrico Ninniri e Federico Ravanesi.

E da domani si prepara il derby con il Fertilia.