mercoledì 17 dicembre 2008

E arrivò anche il primo pareggio......

Sette vittorie e una sconfitta. Il ruolino di marcia dell'Alghero prima del match contro l'Ilva La Maddalena. Ed ecco arrivare anche il primo pareggio. Sicuramente non cercato nè voluto, ma dettato da una serie di fattori che hanno costretto gli algheresi al 2-2 finale contro gli isolani.

La formazione messa in campo da mister Cosso è stata la seguente: Cossu Cisternino (Margotti) Porto Farina Madeddu Ravanesi Bussu Sanna Diana (Uleri) Dore (Ninniri) Faedda (Raga). Le scelte del tecnico sono dipese dai provvedimenti disciplinari presi per alcuni ragazzi che hanno avuto un comportamento non proprio esemplare in albergo......!!! Veniamo alla gara. Trascorsi alcuni minuti dall'inizio un pallone rinviato dalla difesa locale ha scavalcato il portiere Cossu che comunque riusciva a recuperarlo prima che lo stesso varcasse la linea di porta. L'arbitro tra lo stupore generale ha decretato il gol. Quindi, gara subito in salita sotto di un gol e con il vento contro. I ragazzi hanno avuto una buna reazione mancando alcune conclusioni e giungendo al meritato pareggio nel finale del primo tempo con un bel colpo di testa di Sanna. La ripresa ha visto ancora i ragazzi dell'Alghero all'attacco, anche se i padroni di casa con veloci contropiedi si rendevano spesso pericolosi. A metà tempo un bel tiro di Bussu portava in vantaggio gli ospiti. Sembrava l'epilogo felice, e mister Cosso dava il via ai cambi. Proprio sull'ultima azione della gara l'arbitro - decisamente modesto il suo operato - inventava letteralmente un rigore per i padroni di casa che raggiungevano in tal modo il risultato di parità. Da segnalare nel concitato finale l'espulsione di Farina, che pertanto salterà la gara con il Monserrato.