lunedì 10 novembre 2008

L'Alghero c'è!!!

Grande prova di carattere dei ragazzi di Nicola Cosso nella quarta giornata del campionato regionale giovanissimi, girone D. Opposti al forte Latte Dolce, i giovani algheresi hanno fornito una prestazione di grande carattere al cospetto di una delle squadre meglio attrezzate del girone. Nonostante il goal subito a freddo e l'immediato infortunio di Nicola Cisternino (sostituito alla grande da Federico Ravanesi), i giallorossi non si sono lasciati intimorire e hanno iniziato a macinare il loro gioco fatto di grinta e velocità sulle fasce. Dopo qualche minuto è arrivata la rete del pareggio grazie ad una rapida incursione di Mattia Bussu, e subito dopo il vantaggio su punizione ad opera di Riccardo Faedda. Il primo tempo si è concluso sul 3-1 grazie ad un autogoal su azione confusa in area sassarese.
Nel secondo tempo, Sanna e compagni hanno controllato con sicurezza la partita, creando altre occasioni da rete e contrastando degnamente la maggiore prestanza fisica degli avversari. Quindi, via alle solite rotazioni e minuti in campo per tutti quanti.
In conclusione, quarta vittoria su quattro incontri. Come inizio, non ci si può lamentare......